11.9.08
Erstes schwimmendes Hotel Swedens eröffnet
Rechtzeitig zur Eröffnung der Hummersaison im Herbst können Gäste des Restaurants Salt & Sill auf der Schäreninsel Tjörn bei Klädesholmen nicht nur fürstlich speisen, sondern auch auf dem Wasser nächtigen.
Die Hotelgebäude mit 23 Zimmern und insgesamt 48 Betten liegen auf sechs schwimmenden Pontons, die mit Stahlträgern im Meeresboden verankert sind.
Das Restaurant Salt & Sill liegt im Schärengarten nördlich von Göteborg und wurde 1999 gegründet. Die von Küste und Meer inspirierte internationale Küche des Salt & Sill setzt in der Zubereitung auf lokale Rohwaren, Kreativität und viel Sorgfalt.
Die Erweiterung um ein angeschlossenes Hotel auf dem Wasser ermöglicht es den Besitzern Sanna und Patrick Hermansson in Zukunft das ganze Jahr über neben der Gastronomie auch Konferenzen, Kochkurse und verschiedene weitere Aktivitäten anzubieten.
Weitere Infos gibt´s hier. (Foto Ehrenberg PR)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen